Деонтей Уайлдер: с нетерпением жду, чтобы нокаутировать Луиса Ортиса за три раунда

Сегодня вечером чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер будет защищать в седьмой раз свой титул в бою против кубинца Луиса Ортиса на «Барклайс -центре» в Бруклине, Нью-Йорк.

После того, как победит Ортиса, Уайлдер хочет, получить титулы чемпиона IBF, IBO и WBA (супер) в супертяжелом весе Энтони Джошуа, который вернется на ринг 31 марта в объединительном бою против чемпиона WBO Джозефа Паркера на «Принципалити Стэдиум» в Кардиффе, Уэльс.

«Я готов к каждому», – сказал Уайлдер. «Энтони Джошуа вообще не упоминает мое имя… Но, я здесь и к нему готов, Я лучший в мире. Не будем останавливаться, чтобы повторять это в течение многих лет. Против Луиса Ортиса мне предстоит серьезный тест, который я выиграю в своём стиле.

Ожидаю победу нокаутом в трех раундах, Ортис будет нокаутирован, а затем будут другие в этой категории. У меня есть миссия — среди тяжеловесов будет один чемпион, одно лицо и одно имя, Деонтей Уайлдер.

Ортис считается «Гигантом» в тяжелой категории, – добавил Уайлдер. «Многие боксеры избегают Луиса Ортиса, даже чемпионы избегают его. Многие считают его одним из лучших в дивизионе. Я его считаю одним из лучших. Говорят, что он «Реальный Кинг-Конг», но все мы знаем, что случилось с «Кинг-Конгом», когда он отправился в Нью-Йорк».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *