УАЙЛДЕР: ОРТИСУ — СТРАШНО. ВЕС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

Деонтей Уайлдер (39-0, 38 KO) утверждает, что заметил страх в глазах Луиса Ортиса (28-0, 24 КО), когда в пятницу он стоял с кубинцем лицом к лицу во время церемонии взвешивания перед боем в Бруклине.

— Он напуган. И должен быть, потому что никогда не дрался с кем-то таким, с таким болтливым, готовым оторвать ему голову. Когда кто-то мочит соперников в таком стиле, как я, то вы должны иметь опасения, — заявил чемпион WBC в супертяжелом весе.

Американец оказался на 12 кг легче, чем Ортис. Сделал 97,4 кг, в то время как его противник 109,4 кг. Однако уверяет, что в ринге это не будет иметь значения.

— Я не забочусь о весе, это не важно. Это только вопрос психологический. Я видел, как малые ребята подавляют гигантов. В большинстве боёв я весил меньше, чем мой соперник, — сказал он.

Чемпион обещает, что нокаутирует кубинца в первой половине поединка, а потом объединит титулы в бою с победителем поединка Джошуа — Паркер.

— Я буду унифицированным чемпионом в супертяжелом весе. Я просто это чувствую. Я — король. Я подтверждаю это каждый раз, независимо от того, кто является моим соперником и где происходит бой. Люди задаются вопросом, откуда во мне такая уверенность. Я повторяю это снова и снова — просто так работает мой ум. Никогда не чувствую, что я хуже кого-то, — сказал он.

Бой между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом состоится завтра утром на «Барклайс — центре» в Бруклине, Нью-Йорк.

Трансляцию боя Уайлдер — Ортис проведёт Canal+ Sport 2. Начало в ночь с субботы на воскресенье в 3:00.

ВАЖНО: Тема со статьёй с видео этой встречи будет опубликована завтра после 10.00 часов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *