Зимин: Саша набирает форму

Александр ПоветкинАлександр Зимин — старый / новый тренер Александра Поветкина  (26-0, 18 нокаутов), дал не большое интервью для российской прессы. В котором он говорить о подготовке его подопечного к  бою с  Владимиром Кличко (60-3, 51 нокаутов), который пройдёт  5 октября в Москве. Более конкретные подробности о проведении боя, узнаём в этой статье.

   — Мы сейчас работаем в спаррингах. Поэтому мы  пригласили трех высокорослых спарринг – партнёров  как Кличко, один из них румын и два американца. В ближайшие время добавится ещё один спарринг-партнер.

Учебно — тренировочный процесс осуществляется в соответствии с планом, но,  конечно, «Саша» еще не готов до конца. Просто он сейчас ещё не достиг полноценной формы и в настояний  момент подготовлен  где-то на  60,  может быть и на 70 процентов — не скрывает тренер боксёра.

Минутка юмора, расслабься и Отдохни!

Боксёрская поговорка:  Покажите мне, как он двигается, и я скажу вам, как он бьет. Кас Д’ Амато.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *