Кличко — Поветкин на HBO

Кличко - Поветкин на HBO

К сожалению, HBO не слишком часто показывает бои боксёров  в супертяжелом весе, и, как уже делают это часто и силу, способствует таких боксеров, как, например, Сет Митчелл.

Редко HBO  транслирует бои братьев Кличко, хотя в последнее время было  показано  столкновение Виталия с Мануэлем Чарром, что было совершенно неожиданно.

По мнению российского промоутера Владимира Хрюнова существует высокая вероятность того, чтобы в следующий поединок Владимира Кличко (60-3, 51 KO) с Александром Поветкиным (26-0, 18 KO) также окажется в программе HBO. Напомним, что двое,  олимпийских чемпионов пожмут друг другу перчатки  5 октября на Олимпийском стадионе в Москве.

— Я могу сообщить, что руководители HBO смогли выразить интерес, чтобы показать у себя в Америке бой «Кличко против Поветкина». Это будет одно из крупнейших событий в профессиональном боксе в последние годы. Я и мои партнеры обсуждаем вместе о договоренности с президентом отдела спорта HBO, Кеном Хешманом, — сказал Хрюнов промоутер Поветкина.

Неожиданным заявление от организатора боя Андрея Рубанского,  который выложил более $ 23 млн. на проведения боя Александра Поветкина  с Владимиром Кличко .

По словам вице-президента Российской Федерации и богатого бизнесмена в одном лице, в штабе русского боксёра  произойдут  серьезные изменения. Прежний тренер – Константин Цзю, который недавно потерпел поражение с другим чемпионом Денисом Лебедевым, уже не будет первым тренером олимпийского чемпиона в Афинах (2004).

<<КОСТЯ ЦЗЮ: ЭРА КЛИЧКО ПОДХОДИТ К КОНЦУ>>

Место Цзю займет известный в своем ремесле Фредди Роуч. Американец уже имеет на счету сотрудничество с другими боксёрами  из восточной Европы, как например, Роман Кармазин, Дмитрий Кирилов, Вячеслав Сенченко ли Руслан Проводников.

Напомним, что Поветкин в прошлом часто менял окружение. Сначала был Александр Зимин, потом в противоречии с его промоутером Тедди Атласом, а в последнее время Цзю. До его стычки с младшим из братьев Кличко состоится 5 октября на Олимпийском Стадионе в Москве.

Александр Поветкин в последнем выступлении в середине мая защитил титул в WBA в супертяжелом весе, нокаутировав в  третьем раунде поляка  Анджея Вавжика.

Напомню Вам, как складывалась история проведения этого боя,  что после долгих переговоров, в конце концов, был подписан контракт между Владимиром Кличко (60-3, 51 KO) Александром Поветкиным (26-0, 18 КО). Тендер на проведение боя выиграл, занимающийся карьерой Поветкина промоутер Владимир Хрюнов, предложив в тендере на стол более 23 миллионов долларов.

— Я рад сотрудничеству с нашими российскими партнерами, Андреем Рубанским и господином Хрюновым. Несмотря на сложность  переговоров, и многих споров мы пришли к соглашению, и теперь мы можем вместе работать над организацией боя. Давно всё этого  ждали, когда  они оба встретятся на ринге, и, наконец, достигнута договоренность. Готовится большая борьба двух олимпийских чемпионов и настоящих спортсменов», — сказал менеджер братьев Кличко Бернд Бонте.

— Я рад, что дело дойдет до боя. Болельщики по всему миру ждали, этого боя и, в конце концов, встретится два лучших боксёров супертяжелом весе. Замечательно также то, что противостояние произойдет в Москве, так как благодаря этому россияне и украинцы смогут увидеть всё своими глазами. Атмосфера будет, конечно, замечательная, — добавил от себя младший из братьев Кличко.

ИНТЕРВЬЮ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО О БОЕ С ПОВЕТКИНЫМ>>

— Болельщиков в Москве ждет капитальное зрелище, которое перед телевизорами, соберет миллионы зрителей, — закончил организатор всего мероприятия, Владимир Хрюнов.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *