ДЖУЛИАН ДЖЕКСОН, ДЖЕЙМС МАКГИРТ И ДОНАЛЬД КАРРИ В ЗАЛЕ СЛАВЫ

Дариуш Михальчевский второй год подряд был пропущен, при выборе в Международный Зал Боксёрской Славы (International Boxing Hall of Fame).

Конкурсная комиссия отобрала — как и каждый год, только трех боксеров. Напомним, что для того, чтобы иметь возможность подать заявку на признание других, нужно по крайней мере от пяти лет оставаться на спортивной пенсии. Уже много лет среди поляков единственным в наличии списка «претендентов» остается только Михальчевский. Может быть через пять лет до широкого круга кандидатов попадет тоже Томаш Адамек? Будет тяжело… Вот церемония избранных.

Джулиан Джексон (55-6, 49 КО) — один из наиболее сильно бьющих боксеров в истории рейтинга P4P, бывший чемпион мира в первой средней категории и двукратный чемпион в среднем весе. В своем послужном списке имеет победы над такими именами, как Терри Норрис (TKO 2) или Херол Грэм (КО-4).

Джеймс «Бадди» Макгирт (73-6-1, 48 КО) — бывший чемпион мира в категории суперлегкой и полусредней. В своем списке имеет победы над такими именами, как Говард Дэвис-младший (KO 1) или Саймон Браун (PKT 12). Позже взялся тренировать других, в какой-то момент также Томаша Адамека. В 2002 году он даже был признан тренером года.

Дональд Карри (34-6, 25 КО) — бывший унифицированный чемпион мира во втором полусреднем весе и чемпион мира в первом среднем. В своем списке имеет победы над такими именами, как Марлон Старлинг (PKT 12, PKT 15), Милтон Маккрори (KO 2) или Джанфранко Рози (TKO 9).

Ниже отличный фильм с нокаутами Джексона. Если кто-то из молодых читателей не знает этого нокаутёра, обязательно наверстайте упущенное!


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *