ЧТО ДЕЛАЕТ АЛИ? Посмотрите драку на YOUTUBE?

Мухаммед Али

Мухаммед Али все еще ​​может провести много часов, наблюдая за своими боями и интервью много лет назад, он показывал своей супруге, что он «Величайший».

— То, что он любит больше всего, так это смотреть на себя на YouTube. Это вызывает сильные чувства. Он ведет себя так, как будто он никогда раньше не видел, — сказала Лонни Али.

Али побывал на церемонии в Луисвилле

В дополнение к легендарным поединкам 74-летний американец, также любит вспоминать интервью, где он выступал с известным журналистом Майклом Паркинсон. Британский журналист рассматривает Али, как самого необычного человека, которого я встречал в своей жизни. В одном из интервью бывший чемпион сказал: — Я не просто боксер, я могу говорить целую неделю на миллион субъектов, у вас нет достаточной мудрости у вас слишком узкий ум, чтобы напасть на меня за что — нибудь , что я представляю. Вы и ваша крошечная телепрограмма, которую вы любите — сказал Мухаммед Али.

Из-за сегодняшней болезни Паркинсона, Али не занимает больше времени, что бы всё это публично озвучить. Его жена подчеркивает, что мир его теряет в этом — я хотела, чтобы его голос был сильнее. Люди нуждаются в этом, ислам нуждается в нем. Молодые люди, все эти джихадисты представляют очень плохой способ, — сказала она.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *