Дон Кинг, хочет организовать вечер бокса «Грохот в Джунглях II»

Дон Кинг - Мухаммед Али

Дон Кинг долго оставался в тени других, но теперь этот легендарный промоутер выходит с новой инициативой. Для того, чтобы почтить память Мухаммеда Али пытается организовать вечер бокса «Грохот в джунглях II», имея в виду, конечно, памятный вечер Али против Формана в Киншасе в 1974 году.

Там, где могло бы прийти это событие? Серьезный кандидат остается одним из городов, в Гане. Дата примерно октябрь и ноябрь.

— Ещё возможно провести в Заире, в своё время Али одержать победу над Форманом именно там, после этого боя он стал легендарным — сказал Кинг.

До сих пор ничего не известно о возможном вечере бокса, но интересно Энтони Джошуа (17-0, 17 КО), чемпион по IBF в супер тяжелом весе, недавно дал интервью, в котором говорил о желании боксировать в Африке. Только Эдди Херн вряд ли, что захочет этого? Весьма маловероятно, так и я думаю, что все это мероприятие…

В это время, как сам Дон Кинг имеет двух супер тяжеловесов. Это Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО), бывший чемпион по WBC, и Эрик Молина (25-3, 19 КО), который в начале апреля послал мощный правым ударом на пенсию поляка Томаша Адамека. Разве, что бой может состоятся между ними.

Читайте также: Легендарные цитаты Мухаммеда Али >>>

Мухаммед Али — Кассиус Клей, умер 3 июня. На его похоронах было более ста тысяч человек!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *