СОЗДАН СЕРИАЛ О БУРНОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЕНДЫ БОКСА

Телезрители бокса в Мексике с недавнего времени могут смотреть сериал «El Cesar», который был создан на основе биографии одного из лучших боксеров в истории этого вида спорта, знаменитого Хулио Сезара Чавеса.

Легендарный «Сезар» был непобедимым долгое время на профессиональном ринге. Карьеру он закончил с рекордом 107 побед (86 нокаутом), 6 поражений и 2 ничьих. Владел титулами чемпиона мира в трех весовых категориях — супер-полулегкой, легкой и супер легкой.

— Я мечтал о том, чтобы быть чемпионом мира, чтобы поддержать семью, построить маме дом. Я мечтал о яхтах, машинах и миллионах долларов. А когда уже все это у меня было, я чувствовал пустоту и одиночество. И я начал увлекаться глупостями — алкоголем и наркотиками. Куда меня это привело? Прямо в ад. Я упал в пропасть без дна, — говорит 55-летний мексиканец сегодня.

Именно о его падениях рассказывает «El Cesar», сериал транслируется в Мексике на платном телеканале Space. Роль боксера сыграл Армандо Эрнандес.

Чавес признается, что трудно было ему согласиться, чтобы его история была перенесена на экран тв. Отмечает, что некоторые эпизоды из его жизни, и сегодня причиняют ему боль.

— У меня смешанные чувства, потому что снова буду переживать моменты, которые мне не нравятся, которые связаны с несправедливостью, вред который я нанес другим, особенно моим близким. Плохо воспринимал жену,  — сказал он.

Пока подтвердили выпуск 26 серий сериала. Каждая длится около часа.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *