Фредди Роач объяснил, как он был нокаутирован Майком Тайсоном

Фредди Роач - Майк Тайсон

Майк Тайсон всегда наводил большой ужас на боксерском ринге, но оказывается, что даже его тренеры не были защищены от его грозных ударов руками в процессе тренировки.

Легендарный тренер Фредди Роуч работавший с Майком Тайсоном в один период своей карьеры, Тайсон всегда говорил с большим уважением об этом известном тренере.

Фредди Роач объяснил в одном свою интервью, что однажды, когда он тренировал Тайсона, получил выстрел в виде удара и был нокаутирован грозным супертяжеловесом, он был вынужден потерять равновесие.

«Он ударил меня в подбородок во время тренировки, он ударил меня очень сильно. Это был не мой лучший день. Я упал, но безусловно, я был выбит. Такой человек,  ударил меня очень сильно».

У Майка очень быстрый и взрывной характер. Когда ты ударил меня, я сказал ему: «Майк, вам не нужно делать это больше. Он ответил, что ему было жаль. У меня есть запись этого инцидента, но я не хотел бы, чтобы видели как дали мне (смеется)». 

Лучше ты, чем меня, Фредди!

Тайсон всегда был известен своей свирепостью не только на ринге, но и время тренировочных лагерей, когда спарринг-партнеры часто падали раньше времени.

«Железному Майку»  на этой неделе исполнилось 50 лет.

Майк Тайсон

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *