Фрэнк Бруно: Мысли о возвращении. Он хочет, победить Джошуа, Хэя, Фьюри

Джордж Форман потряс мир, когда он вернулся на ринг после десятилетнего перерыва и стал чемпионом мира. Теперь исторический успех американца, хочет повторить и даже побить Фрэнк Бруно.

Фрэнк Бруно

Британец никогда не имел такой репутации, как «большой» Джордж, но так же, он был известен своей сильной стороной (38 из 40 боев выиграл досрочно), и на протяжении своей карьеры, он выиграл титул чемпионата мира в версии WBC. Титул он проиграл в первой защите, 16 марта 1996 года, когда он побывал в нокауте в третьем раунде в бою с Майком Тайсоном. Чуть позже, он тоже был остановлен еще одним великим чемпион — Ленноксом Льюисом.

Сегодня, почти через двадцать лет после последнего боя, и после ряда проблем с психическим состоянием и здоровьем — ему был поставлен диагноз биполярное расстройство. 54-летний Бруно, хотел бы снова надеть перчатки. Это гарантирует тем, что не только заинтересован в доказательстве, да и несмотря на возраст, он в форме и по-прежнему может заниматься спортом. Его амбиции намного больше.

— Он сказал, что хорошим сценарий, если был бы бой через несколько месяцев с Дэвидом Хэем, Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Он побил их всех и стал чемпионом мира. Это сделало бы книгу и фильм. Франк говорит, что если вы можете иметь дело с проблемой глаза, если врачи дают ему зеленый свет, то он вернется для боёв с этими британскими боксерами. Есть шансы, что? Ну, Джордж Форман сделал! — Говорится на официальном веб-сайте Бруно.

Для обсуждения о возвращении Бруно, несколько слов сказал Эдди Херн, промотор Джошуа, который пояснил, что олимпийский чемпион уничтожит бывшего чемпиона мира в двух раундах. Бруно считает, что бой продлится немного дольше — около пяти раундов — и конечно, закончится его победой.

Если бы такой сумасшедший план 54-летнего человека, был успешным, То, Бруно станет старейшим чемпион в истории бокса, намного старше Формана, который выиграл титул чемпиона в возрасте 45 лет, и Бернард Хопкинс, владевший титулом в полутяжёлом дивизионе, несмотря на свои 49 лет.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаем вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *