Лучшие, с кем я встречался: рассказал великий Рой Джонс-младший

Журналисты журнала «РИНГ» представили еще один эпизод из серии «Лучшие, с кем я встречался». На этот раз о своих самых опасных соперниках рассказал великий Рой Джонс-младший (66-9, 47 KO).

Артист ринга из Флориды приобрел в кругу профессионалов титулы чемпиона мира в среднем весе, суперсреднем, полутяжелом и тяжелом. Встречался с другими знаменитостями. Кого тогда он вспоминает как самых трудных?

— Когда я находился на пике формы, я был лучшим боксером в истории, — говорит чемпион олимпийских игр Сеула. — Тот поединок был худшим из всех, которые я когда-либо видел, — говорит о неудаче в бою за золото. В списке Рой не поместил Джо Кальзаге, но он отдал свое почтение валлийцу. — Кальзаге был наиболее занят и более бьющим бойцом. У него не было самых быстрых рук, не бил, возможно, сильнее всех, но все время наносил удары. Он не останавливался. Не было так же активного боксера, как он, — признался американец.

А вот опрос и ответы бывшего короля P4P. Кто произвел на него наибольшее впечатление?

Лучше обучен: Майк Маккаллум
Лучший джеб: Вирджил Хилл
Лучший в защите: Джеймс Тони
Самая крепкая челюсть: Хорхе Кастро
Самые быстрые руки: Винни Пациенца
Самый быстрый на ногах: Роллин Уильямс
Сильнейший физически: Мерки Соса
Сильно бьющий: Мерки Соса
Самый умный в ринге: Бернард Хопкинс
Лучший из всех: Джеймс Тони
«Он умел все. Благодаря хорошей работе в защите и движениям туловища было трудно попасть. И при этом сам мог наносить удары в каждую секунду боя. Он мог стоять напротив тебя, да и нельзя было его ударить» — вспоминает сегодня 49-летний Джонс-младший, отец шестерых детей и руководитель группы «Квадратный ринг».

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *