Майк Тайсон — смертоносный боксёр

Майк Тайсон

Майк Тайсон не был всегда таким сильным, жестоким боксером. В детстве он был слабым ребенком, которого все унижали и били. В его районе он считался нюней об которого можно вытереть ноги. Майка били,унижали пока. В один из таких разбоев у Тайсона отобрали его любимого голубя и скрутили ему голову, это было последней каплей. Майк набросился на обидчика и избил до потери сознания. После этого случая Тайсона стали уважать и позвали в банду.

С этого началась преступная жизнь Майка. Его оценки ухудшились, исправительные колонии ждали когда Тайсону исполниться достаточно лет чтобы наказать его сполна. Но все это закончилось когда к Майку в исправительную колонию пришел Мухамед Али. Али помог мальчику стать на верный путь и полюбить бокс. После разговора с Мухамедом Майк Тайсон решил, что будет заниматься боксом.

Его первым тренером стал учитель в исправительной школе Боб Стюарт. В прошлой жизни он был боксером. У Бобби было два условия, прежде чем он начнет тренировать Тайсона. Майк должен был подтянуть свои оценки и прекратить заниматься мелким воровством. После усилий мальчика Бобби Стюарт организовал первый любительский бой.

Там, Майк одним сокрушительным ударом отправила соперника в нокаут. Тогда Бобби понял, что карьера Тайсона в любительском боксе закончена. Он отдал Майка легендарному тренеру Касу Д’Амато. Именно с этого человека началась профессиональная карьера Майка Тайсона. Он побеждал каждый раз как выходил на ринг. Отправлял своих соперников одним ударом в нокаут. Никто не мог дойти до 3 раунда.

Майк Тайсон

У Тайсона состоялся бой с Марвисом Фрейзером за титул чемпиона мира. Все ждали ожесточенной борьбы на ринге. Майк уложил соперника за 30 секунд после сигнала. Фрейзер был повержен и Тайсон стал чемпионом мира в тяжелом весе. После этого боя карьера Фрейзер была закончена.

Майк успешно завоевал все титулы и несколько раз защитил их. Он установил мировые рекорды, которые по сей день никто не может побить. Но в скором времени бокс стал неинтересным Майку. Тайсон покатился по кривой дорожке вниз. Он стал пить, употреблять наркотики, прогуливать тренировки. Так, Майк проиграл в Японии с соперников более слабым, чем он. В 1992 году Тайсон сел в тюрьму за изнасилование на 6 лет. После выхода из тюрьмы он успешно выиграл пару боев, но это был уже не тот Майк Тайсон. Ему больше не хотелось достигать высот, он ушел туда откуда когда-то пришел мальчишкой.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *