ПОЛ МАЛИНЬЯДЖИ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ

Пол Малиньяджи (36-8, 7 KO), бывший чемпион мира в младшем полусреднем и полусреднем весе, объявил о том, что в возрасте 36 лет заканчивает боксёрскую карьеру.

В минувшие выходные американец был нокаутирован в восьмом раунде в программе вечера бокса Хэй-Белью в Лондоне Сэмом Эггингтоном (20-3, 12 КО). Это было уже пятая в его карьере поражение раньше времени. «Маг» решил, что дальше боксировать не имеет смысла. Об отставке сообщил в девятнадцатилетие своего первого боя на любительском ринге.

— Я не ожидал, что девятнадцать лет спустя, моя жизнь будет находиться в месте, в котором она сейчас находится. Спасибо за то, что так получилось. За два десятилетия отдал этому спорту все, что у меня навсегда останется, так это много удивительных воспоминаний, которые возникли в это время, — заявил он.

У Малиньяджи не было нокаутирующего удара, о себе дал себя знать, между канатами, как изысканный методичный боксёр. Бился с такими бойцам, которые вошли в зал славы, как Мигель Котто, Рики Хаттон, Амир Хан, Шон Портер или Дэнни Гарсия. Всем этими боксёрам проиграл, одержал, и ценные победы над другими известными личностями, в том числе Хуаном Диасом и Забом Джудой.

Несмотря на переход на спортивную пенсию, 36-летний мужчина останется рядом с рингом. Полностью посвятит себя работе комментатором, которую он занимал в ходе карьеры.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *