АРТУР АБРАХАМ НЕ СКЛАДЫВАЕТ ОРУЖИЯ

Артур Абрахам (46-6, 30 KO) попытается в последний раз. Бывший чемпион мира в среднем весе и двукратный в суперсреднем, вернется 28 апреля на ринг на Баден-Арене в Оффенбурге.

Соперником армянина с немецким паспортом будет другой боксёр, связанный с компанией Team Sauerland — Патрик Нильсен (29-2, 14 KO).

Для обоих это будет возвращение после поражений. «Король» проиграл достаточно ощутимо Крису Юбенку-младшему, в середине июля, в то время как датчанин три месяца спустя потерпел досрочное поражение от Джона Райдера.

— После последнего выступления я поговорил серьезно с моим тренером Улли Вегнером, и это он помог мне принять решение. Я еще не готов к спортивной пенсии. У мне есть что ещё доказать, я хочу еще раз стать чемпионом мира. Нильсен, он хороший боец и будет для меня достойным испытанием. Эффектная победа докажет зрителям, что я все еще могу позволить себе великий бой, — заявил Абрахам.

— Не могу дождаться. После последнего поражения я довольно сильно изменился, не только в своём тренировочном процессе, но и в жизни вне ринга. Мой соперник все еще имеет большое имя в мире бокса, и если я смогу его победить, этот успех приведет меня к еще большему, — добавил в свою очередь Нильсен.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *