Адамек: Бой с Влодарчиком не даст нам больших денег

Томаш Адамек
Томаш Адамек

Бой  между Томашем Адамеком (48-2, 29 КО) и Кшиштофом Влодарчиком (48-2-1, 34 КО), безусловно, вызывает в Польше огромный интерес. Пока что Томаш не проявляет интереса для встречи на ринге со своим соотечественником.

Напомню Вам, что Кшиштоф Влодарчик в последнем бою одержал победу над русским нокаутёром Рахимом Чахкиевым, об этом подробно узнаём вот здесь.

Бывший чемпион в двух весовых категориях на  вопрос журналиста польского канала «The Times» о том, что сумма в миллион долларов, она побудит его к бою с Влодарчиком. Адамек признает, что такая сумма  денег могла бы его соблазнить, однако, по его мнению, их поединок не может иметь такой призовой фонд.

— Бокс — это моя профессия. Мне уже 36 лет. Моя карьера подходит к концу, я должен думать об окончании карьеры и о своей семье. Рядом с такой суммой, я бы не смог равнодушно пройти мимо, но в Польше нет таких денег.

Да, я знаю, что за бой с Виталием Кличко получил больше. Это был бой с одним из двух лучших боксеров супертяжелого веса в мире. На чаше весов лежал пояс WBC, а я был непобедимым в тяжелом весе.

Нет никаких шансов, чтобы наш бой с  Влодарчиком вызвала такой интерес, а, следовательно, такую желаемую сумму для нас двоих, — утверждает Адамек.

В последнем бою Адамек с трудом вырвал победу у ещё одного бывшего круйзера Стива Каннингема, эта победа была очень спорная  и оставила много сомнений, об  этом подробно читаем: «Спорная победа Томаша Адамека«.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *