АДАМЕК ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ: НЕ БУДЕТ ПРОЩАЛЬНОГО БОЯ, ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

План был простой. Если Томашу Адамеку (53-6, 31 KO) удастся сделать сюрприз, тогда откроются новые ворота. Если нет, то весной проведёт шестидесятый бой и попрощается с рингом. Джаррелл Миллер (22-0-1, 19 KO) оказался непроходимым барьером. Но похоже, что «Горец» не выйдет уже никогда в ринге. По крайней мере, не в качестве бойца.

Матеуш Борек предал в разговоре с Камилом Вольницким, что ночью долго беседовал с «Горцем». Выводы? Бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весе и претендент на пояс WBC в супертяжёлом весе, скорее уже не имеет желания боксировать. Даже с кем-то более слабым в рамках прощания, как например вчера Петр Вильчевский в Дзержонюве.

— Это конец карьеры Томаша? Так это я вижу после нашего разговора. Долго разговаривали в ночь и мы пришли к выводу, что не будем организовывать прощальный бой. Это не имеет смысла, — признался Борек.

«Горец» профессиональный дебют оформил в марте 1999 года, победив уже в первой атаке Израиля Хумало. В олимпийском боксе достиг бронзовой медали Чемпионата Европы в 1998 году.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *