МИЛЛЕР НОКАУТИРОВАЛ АДАМЕКА!

Сегодня рано утром на «Wintrust Arena» в Чикаго, Томаш Адамек (53-6, 31 KO) предоставил нам много незабываемых моментов, но в противостоянии с более чем 140-килограммовым Джарреллом Миллером (22-0-1, 19 KO) был просто без шансов. Бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжелом весе проиграл уже во втором раунде!

Миллер быстро справиться с сопротивлением польского ветерана. Как и ожидалось, бой оказалась полным миссматчем после того как Миллер, который весил на 40 кг больше, чем его соперник, нокаутировал Адамека во втором раунде.

Томаш Адамек был более активен в начале боя. В соответствии с ожиданиями «Большой ребёнок» сразу же резко пошел на поляка, который работал ногами, чтобы быстро двигаться на ринге и работать по туловищу противника в поисках контратаки из обороны.  Миллеру также удалось побить соперника по корпусу в конце первого раунда.Быстро можно было почувствовать, что удары «Горца» не делают впечатления на тяжелее в 40 килограммов противника. Миллер попал правой рукой в подбородок, но поляк принял его даже не моргая.

Выглядело это неплохо. Через три минуты… Сразу в начале второго раунда Миллер подтолкнул Томаша к канатам, там попал правым крюком через оборону, добавил правым апперкотом в подбородок и американец серьезно потряс поляка. Адамек сделал шаг назад, но Джаррелл воспользовался этим нанеся еще один правый апперкот в подбородок отправив своего соперника на пол и все было кончено. Нокаут.

Хотя Адамек сумел встать, рефери предусмотрительно принял решение прекратить бой.

С таким успехом перед Джарреллом Миллером открылась возможность претендовать на мировой «регулярный» титул WBA в супертяжелом весе, который на прошлой неделе был отнят у Мануэля Чарра.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *