Анонс: Василий Ломаченко — Чонлатарн Пирийяпиньо

Василий Ломаченко ( 2-1-0 , 1 КО ) — Чонлатарн Пирийяпиньо ( 52-1-0 , 33 КО )

Ломаченко - Пирийяпиньо

Cotai Arena, Макао (Китай). Бой за звание чемпиона мира WBO в полулегком весе.

» Его количество боев говорит само за себя » , — так ответил на вопрос журналиста » Как охарактеризуете своего будущего соперника ? » Василий Ломаченко. Но , количество еще не означает качество. Для тех , кто не знает особенностей азиатского бокса , попутно приглашаем ознакомиться с рекордом тайца, и вам сразу станет все ясно. Вы сами сможете убедиться , что уже на этом этапы карьеры Чонлатарн (ох, и нелегко с первого раза выговорить его имя !) Может встречаться с бойцами с профессиональным рекордом ( 29-19-5 ). Это не проблема Чонлатарна — так сражались все боксеры из Таиланда и соседних стран. Вспомните хотя бы легендарного Понгсаклека Вонйонгкама , который не один год входил в топ-10 p4p , но который на пике карьеры мог запросто провести бой с мужчиной, в послужном списке которого было ( 0-2, 1 КО ).

Чонлатарн имеет примерно одинаковое количество поединков с Орландо Салидо — человеком, который достаточно сенсационно нанесла поражение Ломаченко в его втором профессиональном поединке . Но соперники тайца и мексиканца — это как » запорожец» и » феррари «. Мекс прошел горнило настоящих войн соперниками экстра — класса, а Чонлатарн — участвовал исключительно в боях, которые очень часто по своему уровню не превышали уровень чемпионата одной из областей Украины . Только один соперник был в Чонлатарна высокого класса — это Крис Джон, который в свое время даже побил знаменитого Хуана Мануэля Маркеса. И ему Чонлатарн проиграл без шансов или каких других вариантов.

Василий Ломаченко

Откровенно признаюсь, не имел чести прежнему быть знакомым с » творчеством » Пирийяпиньо, поэтому чтобы написать этот анонс вынужден был пересматривать его бои в интернете , и уже из этого лепить его образ боксера. Чтобы внести перед боем хоть какую интригу я пытался найти хоть какую-то зацепку — а за счет чего Чонлатарн мог бы если не победить , то хотя бы создать конкуренцию нашем Василию . И признаюсь перед вами честно : я не нашел ни одного козыря . У него нет даже приблизительно такой скорости, как у Гэри Рассела — предыдущего соперника Ломаченко . У него нет даже близко той агрессии и прессинга, что в Салидо, и не просматривается хотя бы примерно той школы и класса , что у многих соперниках » Лома » в любителях. К тому же финальная пресс — конференция показала, что в габаритах большое преимущество у украинца.

Конечно, все мы еще держим в памяти поражение Василия от Салидо, и она волей неволей умножает шансы на определенный коэффициент осторожности . И все же мы прогнозируем если не нокаут (это не козырь василек еще со времен любителей ), то как минимум эффектная декласация.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *