КРИС АРРЕОЛА ЖДЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ И ЕЩЕ ОДИН ШАНС

— После поражения от Уайлдера я был немного обескуражен и подавлен, но я сделал перерыв и сейчас готов на еще один шанс, — говорит в автономном режиме после четырнадцати месяцев перерыва Крис Арреола (36-5-1, 31 KO).

«Кошмар» уже трижды выступал за титул чемпиона мира в супер тяжелом весе, но каждый раз проигрывал — Виталию Кличко (TKO 10) в 2009 году, Бермейну Стиверну (TKO 6) в 2014, а в 2016 Деонтею Уайлдеру (TKO 8). Американец, однако, все еще верит, что получит еще свой шанс, и он его использует.

— Я надеюсь, что я вернусь в течение ближайших трех месяцев. Передай мне еще один шанс, потому что я не хотел бы в возрасте сорока лет, жалеть, что чего-то не сделал или не попробовал. Я даю себе еще три, максимум четыре года карьеры, хотя я хотел бы остаться еще потом в боксе, может быть, в качестве комментатора, — продолжил бывший соперник Томаша Адамека.

— Сегодня тяжелым весом правит Уайлдер. Мочит всех соперников и кроме него еще только Энтони Джошуа оказывает на меня очень хорошее впечатление. Это лучшая двойка, но если бы они встретились в прямой конкуренции, я бы поставил на Уайлдера. Который является исключительным атлетом, а в ринге он боксирует очень умно, — добавил Арреола, который признался, что его любимый боец в тяжелом весе, который когда-либо появлялся на ринге, был… Риддик Боу.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *