БЕЛЬЮ ПОВЕДАЛ, ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛСЯ ОТ БОЯ С УАЙЛДЕРОМ

Тони Белью (29-2-1, 19 КО) объяснил, что заставило его изменить свое мнение и почему перестал искать боя с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (39-0, 38 KO).

Боксер из Ливерпуля дебютировал в королевской категории в марте прошлого года, одержав победу над Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО). Приобрел благодаря этой победе уверенности, и он начал говорить о поединке с гораздо большим и сильным Уайлдером. Усомнился, однако, когда он стоял напротив американца, и он мог с ним сравниться.

— Я хотел драться с ним, я думал, что он не такой большой. Мы пожали друг другу руки и обнялись, и тогда его рука буквально обмотала все мое тело. Он мог бы пощекотать по челюсти. Тогда я понял, что это никогда не произойдет, что я никогда к нему не подойду, — сказал он.

— Почему я должен подвергать себя такому риску? И так каждый бой — это опасно, а я не буду давать никому преимущества, — добавил он.

В следующем поединке, который 5 мая состоится на O2 Arena в Лондоне, 35-летний мужчина снова встретится с Хэем. Потом вернется в первый тяжелый вес, в котором перед сменой дивизиона имел пояс WBC.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *