БИВОЛ НОКАУТИРОВАЛ БАРРЕРУ

Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) записал на свой счет самый большой успех в профессиональной карьере. Победив уважаемого Салливана Барреру (21-2, 14 КО) защитил во второй раз титул чемпиона мира в полутяжелом весе по федерации WBA.

Россиянин с самого начала поставил свои условия. Это он оказывал прессинг и выбрал свою дистанцию. Выше на несколько сантиметров кубинцу, чемпион диктовал ему в темп своими атаками. Из равновесия его вывело, даже легкое рассечение правой брови во втором раунде. Немного беспомощный Баррера, принадлежащий ведь к вершине мирового бокса, все чаще и чаще искал одного нокаутирующего удара. Бивол не бил, может, сильно, за это чертовски точно. В четвертом раунде он нашел лазейку и поразил левым крюком в челюсть. Большинство бойцов падали на помост, но Баррера стиснув зубы последовательно пытался мощным ударом переломить ход поединка. В конце пятого раунда кубинец попал правым прямым в голову, но Бивол всё смягчил движением головы, и не ощутил этого слишком сильно.

Претендент казался беспомощным, но не складывал оружия. В седьмом раунде попал в обмене сильным правым боковым, но не смог возобновить действия. В конце раунда сам пережил трудные моменты. Следующие три минуты — это еще большее преимущество представителя России.

Баррера масштабно атаковал, но был слишком медленным на фоне чемпиона. Бивол не только контролировал бой, но и эффектно его закончил. В середине последнего двенадцатого раунда попал левым прямым, быстро дополнил очередным левым, после чего тут последовал правый прямой в челюсть, завалив отважного кубинца. Тот тяжело вставал, выпрямился только на девять, но рефери, увидев его мутный взгляд не допустил его к продолжению поединка.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *