АРУМ: НА МОЙ ВЗГЛЯД, ГВОЗДИК НОКАУТИРУЕТ КОВАЛЁВА, УОРДА И СТИВЕНСОНА

В минувшие выходные Александр Гвоздик (13-0, 11 KO) просто уничтожил на ринге Юниески Гонсалеса  (18-3, 14 KO). Теперь Боб Арум — глава компании Top Rank и в то же время промоутер Гвоздика, хотели бы сравнить своего бойца с сильнейшими, то есть Сергеем Ковалёвым (30-1-1, 26 KO) и Андре Уордом (31-0, 15 КО).

В матче-реванше Ковалёва с Уордом, который состоится 17 июня в Лас-Вегасе. Арум хочет добавить в андеркарт этого вечера именно Гвоздика.

— На мой взгляд, Гвоздик нокаутирует Ковалёва и Уорда, да и не важно, кто из них победит в этот вечер. Адонис Стивенсон? У меня нет никаких сомнений в том, что мой парень завалит его до конца шестого раунда — сказал известный промоутер.

Интересно, что Гонсалес, который в субботу был повержен Гвоздиком, теперь, вероятно, перейдет в категорию первого тяжёлого веса.

— Юниески слишком много гонял вес и сказал, что не чувствует уже той силы в полутяжелом весе, которое он имел ранее. На границе двухсот фунтов он бы чувствовал себя более комфортно, — говорит Майкл Лузбет, менеджер кубинца.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *