АРУМ: СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ? МАРИХУАНА!

Различные способы долголетия. Боб Арум, глава промоутерской компании Топ Ранк, утверждает, что дает ему марихуана.

Ведущий боксерский промоутер в Соединенных Штатах в пятницу будет праздновать восемьдесят шестой день рождения. Несмотря на пожилой возраст, все еще активно, профессионально появляется на вечерах бокса своей группы.

— Вопрос, прозвучал про тест, если бы был рассмотрен ВАДА. Не я принимаю допинг, ну, я родом из Невады. Теперь это [употребление марихуаны] законно, поэтому время от времени я балуюсь этим. Я это признаю. Кроме того, я поддерживаю свое тело в хорошей форме, — сказал промоутер.

Он добавил, что марихуану он начал курить в 1966 году. Подчеркивает, однако, что растения, которые являются рекреационными избиратели в Неваде проголосовали за их легализацию в ноябре прошлого года, не для всех.

— Не должны принимать дети, потому что в этом случае мозг все равно формируется. Мне было за тридцать, когда я начал. Я не беру на работу, только балуюсь. Марихуана для человека хорошо. Это чертовы люди из администрации Никсона сделали, что они относились к ней, как героину и кокаину. Теперь люди в Неваде, Орегоне, Вашингтоне, а вскоре Калифорнии смогут пойти и себе легально купить, как это делаю я в Неваде, — сказал он.

Марихуана была до сих пор в легализации для рекреационного использования, в восьми американских штатах, а также в Вашингтоне.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *