Бой Кличко и Фьюри стал одним из худших результатов в истории по мнению COMPUBOX

Владимир Кличко - Тайсон Фьюри

Статистика неумолима. Владимир Кличко (64-4, 53 нокаутов) проиграв в субботу, побил рекорд о худшем исполнении в истории чемпионских боев в супертяжелом дивизионе по мнению CompuBox. В бою с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) рассматриваются в среднем четыре нанесённых точных ударов за раунд, с двенадцати. Это и определила компания CompuBox, которая в течение нескольких десятилетий, имеет дело с расчетами количества ударов в чемпионских поединках.

Читайте: <<< Тайсон Фьюри — новый чемпион мира в супертяжёлом весе!!! >>>

Тайсон Фьюри

Этот результат выводит Кличко на одно из худших мест в истории бокса во всех категориях, да и он был близок к анти-рекорду. Столь же плохую результативность показывали за двенадцать раундов, лишь трое других боксеров — Джозеф Агбеко в противостоянии с Гильермо Ригондо (4 — за один раунд/29 — точных ударов за весь бой), Джеймс «Костолом» Смит в стычке с Майком Тайсоном (4/22) и Реджи Джонсон в поединке с Роем Джонсом-младшим (4/32).

Интересно, что гораздо лучше статистика в личном противостоянии с двумя бывшими соперниками у Кличко. За время состоящие из 36 минут боя, чтобы справиться с ними «Доктору Стальному Молотому» в бою с Александром Поветкиным и Мариушом Вахом  в среднем он наносил по 5 ударов за раунд. Да и бой Кличко с россиянином Александром Поветкиным, был до этого для него самым худшим по результативности, всего было нанесено 59 точных ударов за весь бой, да и в нём было много борьбы и клинча. А уже потом, два проигравшие Кличку соперника, провели между собой, тоже довольно скучный бой.

Смотрите и читайте также: <<< Александр Поветкин побеждает Мариуша Ваха >>>

В общей сложности Кличко нанёс по лицу англичанина 52 точных удара, что не удивительно почему, он проиграл единогласным решением судей. Агбеко, Смит и Джонсон в своих боях сумели сделать чуть меньше — 48.

Владимир Кличко

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *