КАРЛ ФРЭМПТОН СТАЛ ЛУЧШИМ БРИТАНСКИМ БОКСЁРОМ В 2016 ГОДУ. ДЖОШУА ЧЕТВЕРТЫЙ

Портал ESPN опубликовал список из 10 лучших британских боксеров, без разделения на весовые категории за 2016 год. Нет в нём Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) только четвертый.

Фьюри начинал год на первом месте, но из-за проблем вне ринга не провёл ни одного боя. В результате был пропущен в таблице. Единственным представителем королевской категории стал Джошуа, который в апреле завоевал пояс IBF и до конца года успел дважды защитить.

Первое место в рейтинге занял Карл Фрэмптон (23-0, 14 КО). На протяжении предыдущих двенадцати месяцев боксер из Белфаста унифицировал пояса в весе суперпетуха, а потом стал чемпионом в полулегком весе. Это позволило ему получить несколько наград и стать лучшим боксером года, в том числе и по ESPN.

Карл Фрэмптон — стал лучшим боксёром 2016 года

Наибольшее падение в первой десятке оформил Амир Хан (31-4, 19 KO), который упал с четвертой позиции по десятую. Это эффект поражения от Сауля Альвареса. Мексиканец тяжело нокаутировал англичанина в шестом раунде майского поединка в Лас-Вегасе.

Топ-10 британских боксёров рейтинга P4P на конец 2016 года

1. Карл Фрэмптон (выход с пятого места)
2. Джеймс Дигейл (без изменений)
3. Келл Брук (без изменений)
4. Энтони Джошуа (повышение с восьмого)
5. Терри Фланаган (повышение с одиннадцатого)
6. Тони Белью (повышение с пятнадцатого)
7. Ли Селби (падение с шестого)
8. Джейми Макдоннелл (падение с седьмого)
9. Энтони Кролла (повышение с десятого)
10. Амир Хан (падение с четвертого)

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *