Чарр вызывает Кличко на реванш

Мануэль Чарр (24-1, 14 КО) пока не может быть забыт. Теперь две недели он связан с «реалити-шоу» в эфире станции СБ 1. И нет, пожалуй, не удивительно, что в Германии от Чарра ждут  следующего поединка, который, скорее всего,  состоится 19 октября в Лейпциге,  где главным событием будет бой Штиглица передаёт канал СБ 1.

В программе, которая имеет большую аудиторию, Чарр воспользовался возможностью и бросил вызов Виталий Кличко (45-2, 41 нокаутов), чтобы провести  матч-реванш с ним. Напомним, что чемпион мира по версии WBC победил в том году  Мануэля  техническим нокаутом в четвертом раунде из-за травмы, разрыв глаза.  С этим поражением Чарр не может смириться.

— Прежде всего, я хочу объединить все региональные пояса WBC, которые приведут меня к матчу-реваншу  с Виталием. Это еще не все — угрожает Чарр, который участвовал  на телепрограмме в футболке с надписью «WBC чемпиона мира».

Напомню Вам, что после поражения от Виталия Кличко, Чарр одержал три досрочные победы, а в последнем бою он нокаутировал в третьем раунде украинского супертяжеловеса Алексея Мазыкина (14-9-2, 4КО).

Вероятный соперник Чарра  в Лейпциге  будет российский боксёр  Денис Бахтов (36-8, 24 КО).

Предлагаем Вам просмотреть традиционную процедуру «глаза в глаза» Чарр — Кличко:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *