НАТАН КЛЕВЕРЛИ ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ

Натан Клеверли (30-4, 16 КО) после поражения от Баду Джека и потери пояса WBA Regular полутяжелом весе решил завершить карьеру в возрасте тридцати лет.

Он по два раза дотягивался к титулу чемпиона мира в лимите (79,4 кг). Сначала на рубеже 2010 и 2011 году завоевал пояс WBO по временной версии, который затем превратился в полноценный. Защитил его пять раз, побеждал последовательно Алексея Куземского (TKO 4), Тони Белью (PKT 12), Томми Карпенси (PKT 12), Шона Хоука (TKO 8) и Робина Красники (PKT 12), пока не проиграл почти ровно четыре года назад, после сильных ударов от Сергея Ковалёва. После небольшого приключения в категории крузервейт вернулся снова в полутяжелый вес. Проиграл после капитальной битвы Анджею Фонфаре, чтобы преодолеть десять месяцев назад Юргена Бремера техническим нокаутом. Сегодня ночью он потерял, однако, пояс WBA Regular, который ранее получил в бою с Бремером, и вот решил повесить перчатки на гвоздь.

«Спасибо за возможность боксировать на таком уровне. Спасибо также всем, кто поддерживал меня на протяжении всей карьеры. Я наслаждался каждой секундой этого приключения. Сегодня я прощаюсь с боксом»,- написал Клеверли в одной из социальных сетей.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *