БАДУ ДЖЕК ПОБЕДИЛ НАТАНА КЛЕВЕРЛИ И ОТОБРАЛ У НЕГО ПОЯС WBA REGULAR

Некоторое время назад на “T-Mobile Arena“ бывший чемпион мира WBC в супер среднем весе Баду Джек (21-1-3, 13 КО), который недавно перешел в полутяжелую категорию победил техническим нокаутом Натана Клеверли (30-4, 16 KO) в пятом раунде и отобрал у него пояс WBA Regular в лимите 79,4 кг.

После хорошего первого раунда Клеверли не удалось по — каким-либо образом противостоять Джеку. В свою очередь, швед обивал мощной удар правой рукой. Он бил реже, за то сильнее. Натан принял в третьем раунде бой на короткой дистанции, вступая в размене удар за ударом. В четвертом, однако, был вытолкан для глубокого отступления, а Джек взял на себя полный контроль в ринге. Попадал сильно правым и левым боковым, добавляя также два мощные левые удары снизу, в челюсть. А Натан Клеверли смотрелся, как то странно и был пассивным и не был похож на боксера, который хочет быть на ринге.

С начала пятого раунда Джек стал еще ближе к победе, зажав противника, не выпуская его вообще с канатов. Он наносил удары, которые не встречали сопротивления, в какой-то момент даже посмотрел на рефери Тони Уикса будет ли он останавливать бой. Хотя Клеверли много этих ударов пропускал или блокировал, но часть из них доходила по цели. Односторонний бой длился почти три минуты, Баду Джек продолжал наносить удары, а Клеверли не делал ничего. Чуть позже, за пятнадцать секунд до конца пятого раунда опытный рефери Тони Уикс вошел в действие, даже несмотря на протесты Клеверли завершил бой.

К сведению.

После победы Джек вызвал на бой с ним чемпиона мира WBC Адониса Стивенсона.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *