КОТТО: БОЙ С КАНЕЛО ИЛИ ГГГ — ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ

Мигель Котто (41-5, 33 KO) сейчас в Лас-Вегас и надеется, что ему удастся договориться о бое с победителем великого поединка между Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) и Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO). Пуэрториканец хотел бы, чтобы лучший из этой двойки встретился с ним в его прощальном бою, запланированный на декабрь.

Альварес и Головкин встретятся в очном бою, в ночь с субботы на воскресенье на T-Mobile Arena. Котто уже давно подчеркивает, что рассчитывает на бой с победителем.

— Это лучший способ проститься с боксом, — сказал он по прибытии в Лас-Вегас.

Продвигающая Альвареса и Котто промоутерская компания Golden Boy Promotions заинтересована в такой конфронтации, как и сам мексиканец, который один раз уже победил боксера из Кагуаса, хотя до сих пор не смирился с решением, принятым в ноябре 2015 года, тогда он проиграл единогласным решением судей. Также Головкин, кажется, готов на встречу с 36-летним бойцом.

— Мигель хочет попрощаться с новой силой. Провести поединок с победителем этого боя было бы действительно большим событием. Котто всегда дрался с лучшими, и имеет за плечами много поединков. Это был бы отличный способ для прощания, — говорит Эрик Гомес, президент GBP.

Если речь идет о результате поединка Канело — Головкин, Котто не имеет своего фаворита. Хочет просто встретиться с триумфатором.

— Это будет тяжелый бой. Что бы не случилось, 31 декабря я заканчиваю с рингом. В декабре запланирован последний бой в карьере, а поединок с победителем был бы хорошим способом для завершения карьеры. Я был бы горд, если бы до этого дошло, — прокомментировал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *