Дмитрий Пирог может вернуться на ринг?

Дмитрий Пирог

В сети прошли слухи, что якобы Дмитрий Пирог (20-0, 15 нокаутов), может вернуться на ринг. Бывший чемпион в среднем весе, может появиться между канатами впервые почти за четыре года.

35-летний боксер, последнее своё сражение провёл в мае 2012 года, выиграв у Нобухиро Ишиды. Это была его третья защита титула WBO, который он выиграл в 2010 году в борьбе за вакантный пояс WBA впечатляюще нокаутировал регулярного чемпиона Даниэля Джейкобса.

Потом, он исчез из большой сцены бокса так быстро, как он и появилась на нем. На протяжении многих лет, взял перерыв от ринга, однако, как сообщается, хочет вновь представить миру свои навыки. — 2016 может состояться его возвращение… — говорится якобы на принадлежащему ему аккаунте в Twitter.

Всё это время он оставался близким к спорту, как президент фонда, который работает в рамках физической культуры в России. Недавно его жена родила ему дочь. Сможет ли новоиспеченный отец на самом деле найти время для бокса, мы увидим в ближайшее время.

Между тем, боксёрские СМИ спекулируют о следующих боях между непобежденным боксёрами. Как утверждают зарубежные порталы, в том числе на страничках британского журнала «Новости бокса», что Пирогу трудно будет преодолеть интересную задачу в лице короля предела 160 фунтов Геннадия Головкина (34-0, 31 нокаутов).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *