ИЗВЕСТНЫЙ СПОРТСМЕН О ДОН КИНГЕ: ИЗНАСИЛОВАЛ ЭТОТ ВИД СПОРТА

Известный много лет назад боксер в тяжелом весе утверждает, что знаменитый промоутер Дон Кинг несет ответственность за то, что в королевской категории долго веяло скукой.

— Мы наблюдаем возвращение реальных боксеров в тяжелом весе. Думаю, что Дон Кинг так изнасиловал и ограбил этот вид спорта, что многие спортсмены предпочли выбрать американский футбол, бейсбол и баскетбол. Но теперь они возвращаются, — говорит Джерри Куни, который в прошлом веке соперничал, в частности, с Ларри Холмсом или Джорджем Форманом.

61-летний специалист не скрывает, что является большим поклонником Деонтея Уайлдера (39-0, 38 KO), чемпиона мира по версии WBC.

— Это интересный парень, хочет сражаться с каждым. Однако он еще не был протестирован. Я люблю его и поддерживаю, но надо еще подождать [чтобы увидеть, на что он способен]. Его бой с Джошуа было бы здорово, — сказал он.

Уайлдер в следующем бою должен встретиться 3 марта с Луисом Ортисом (28-0, 24 КО). Поединок с Джошуа может состояться во второй половине 2018 года.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *