Дон Кинг, хочет провести бой Поветкин против Стиверна, как «Грохот в Джунглях II» в Африке

Александр Поветкин - Бермейн Стиверн

Мы уже сообщали о том , что Дон Кинг выходит с новой инициативой. Для того, чтобы почтить память Мухаммеда Али пытается организовать вечер бокса «Грохот в Джунглях II», имея в виду, конечно, памятный вечер Али против Формана в Киншасе в 1974 году.

Изначально не было никаких конкретных ответов, но теперь легендарный промоутер уже имеет идею для такого события.

Мы уже знаем, что, принимая во внимание проблемы со здоровьем Деонтея Уайлдера федерация WBC назначила Александра Поветкина (30-1, 22 КО) и Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО), чтобы они боксировали за титул временного чемпиона Всемирного боксерского совета в супер тяжелом весе, который кроме того будет как отборочный за титул чемпиона мира WBC.

Андрей Рябинский — Поветкина промотор, будет такая встреча в конце ноября и в начале декабря в Нью — Йорке. Легендарный печально известный американский промоутер Дон Кинг, который рассматривает дела бывшего чемпиона мира по версии WBC в супер тяжелом весе Бермейна Стиверна и как представитель с другой стороны, имеет другое предложение. — Если только русские будут иметь какие — то организационные проблемы, я буду рад устроить поединок в Африке. Это будет дань «Величайшему», — говорит Кинг.

Напомним, что о том, что промоутер Поветкина Андрей Рябинский также сказал, что он хотел бы организовать поединок между Поветкиным и Стиверном в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *