ДАНИЭЛЬ ДЮБУА В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОВЁЛ БОЙ НА ПОЛНУЮ ДИСТАНЦИЮ

Британская надежда в супертяжелом весе Даниэль Дюбуа (9-0, 8 КО) доказал, что кроме быстрых нокаутов может также показать умный бокс на полной дистанции. Растет новая звезда в тяжелом весе?

Вчера поздно вечером на «Лестер Арена» в Лестере, Великобритания, Дюбуа победил Кевина Джонсона (32-11-1, 16 KO) единогласным решением судей.

Отметивший недавно только 21-й день рождения «Динамит» из Лондона встретился в бою против ветерана, бывшим претендентом на титул чемпионат мира и впервые в своей карьере прошел полную дистанцию. «Кингпин»однако не специализируется в победах, а твердости и прочности с проспектами на прохождении полных дистанций. И сделал свою работу. Проиграл каждый из десяти раундов, но не дал молодому бойцу его досрочно победить.

Дюбуа контролировал события в бою, нанося тяжелые удары с обеих рук. Он поджимал Джонсона к канатам, где его обрабатывал с комбинации. Американский боксер не сделал абсолютно ничего и на практике пытался выжить до конца боя. Счёт 100:91 на всех трех судейских картах лучше всего в конечном итоге отражает картину этого поединка.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *