РУИС-МЛАДШИЙ ПОБЕДИЛ ДЖОНСОНА, КАВАЛЯУСКАС ЛУЧШЕ АБРЕУ

Энди Руис-младший (31-1, 20 КО) продемонстрировал на день раньше хороший вес, но сегодня утром он немного утомился с опытным ветераном Кевином Джонсоном (32-10-1, 16 KO). В противостоянии бывших претендентов на титул чемпиона мира в супертяжелом весе лучше оказался мексиканец, который добился второй подряд победы после своего возвращения на ринг.

«Разрушитель» был агрессором, прибавлял и диктовал темп на ринге, но не смог ближе подобраться к коже «скользкого» противника. Джонсон умело защищался, чтобы выжить до конца боя. После не слишком впечатляющих десяти раундов судьи единогласно высказались за Руиса-младшего — 99:91 и дважды 97:93.

После победы судейским решением над Кевином Джонсоном, которого в ночь победил единогласно по очкам, Энди Руис-младший заявил и прокомментировал, а также выразил желание, что теперь с удовольствием будет рад встретиться с Джарреллом Миллером (21-0-1, 18 KO).

— У меня все еще впереди предстоит передо мной много работы, но проведения этих десяти раундов было хорошим опытом. Мы развиваемся, становимся все лучше. Я хотел бы скрестить перчатки с Миллером или с другим большим именем. После этого выступления, наверное, они будут меня игнорировать и недооценивать, но мой следующий бой будет другим, обещаю — сказал мексиканец.

Победа над Джонсоном была для Руиса второй после поражения в бою за пояс WBO с Джозефом Паркером в декабре 2016 года.

В главного бою на «Save Mart Arena» во Фресно Эгидиюс Каваляускас (20-0, 16 КО), несмотря на рассечения обеих дуг бровей победил Хуана Карлоса Абреу (21-4-1, 19 KO). Судьи выставили 96:94 и дважды 97:93. Таким образом, литовец, двукратный олимпиец, защитил во второй раз пояс Северной Америки в полусреднем весе.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *