РЕДАКТОР THE RING: ФЬЮРИ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОТЕРЯТЬ ПОЯС В ПРОШЛОМ ГОДУ

Дуглас Фишер, главный редактор журнала The Ring, заявил, что на самом деле Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) должен был потерять чемпионский пояс этого журнала ещё в прошлом году.

Престижный американский журнал сообщил о снятии с англичанина этого титула в воскресенье.

— Я болею за Фьюри, но сам лично думаю, что он должен был потерять свой титул в прошлом году, когда неопределенной была ситуация с боксёрской лицензией UKAD. Я думаю, что предыдущий главный редактор [Майкл Розенталь] имел слабость к великаном, что я полностью понимаю, кроме того, он был в контакте с бывшим промоутером Фьюри Миком Хеннесси, который хорошо продвигал наше решение, потому что он постоянно обещал, что юридические проблемы Фьюри будут в ближайшее время решены, — сказал Фишер.

Должность главного редактора «Библии бокса» Фишер принял в октябре, но он дал Фьюри еще немного времени, так как англичанин уже тренировался и обещал быстрое возвращение на ринг. 29-летнему мужчине до 31 января, нужно было, объявить имя следующего соперника. Когда он этого не сделал, титул был отнят.

— Было бы нечестно, чтобы команда Фьюри держала, как пленника титул, который когда-то был самым большим поясом в боксе, в то время как другие спортсмены в тяжелом весе достойны соревноваться за этот пояс, — сказал Фишер.

Титул The Ring будет пока вакантным. Редакция не согласилась, чтобы он оказался на ставке мартовского боя Джошуа — Паркер. Пообещала, что поставит его на кон только тогда, когда встретятся двое, самых знаменитых боксёров в рейтинге журнала. В данный момент это Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Деонтей Уайлдер  (39-0, 38 KO). Паркер — третий.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *