ТАЙСОН ФЬЮРИ СНОВА МЫСЛИ О ВОЗВРАЩЕНИИ: Я СМОГУ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОГО ИЗ НИХ

Все эти заявления Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), следует принимать с сильным недоверием. Обратите внимание, как впрочем, что бывший чемпион мира в тяжелом весе в очередной раз пообещал вернуться на ринг.

Англичанин со времени победы над Владимиром Кличко, то есть с ноября 2015 года, остается в автономном режиме. Отменил дважды матч-реванш с украинцем, якобы из-за травмы, но потом признался в своих зависимостях и нервных срывах. Тяжелая депрессия привела его к набору много лишних килограммов. В какой-то момент он выглядел уже плохо. Потом взялся за себя, даже было предположение о возможном возвращении, и снова за старое…

Тайсон по-прежнему утверждает, что в боксе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), нынешнего чемпиона WBA/IBF, еще много пробелов, и если бы дошло до их прямого противостояния, то он справился с ним таким же образом, как переиграл Кличко.

— Когда я получу свою лицензию и сброшу лишний вес, я вернусь на ринг. В следующем месяце все должно проясниться. Нынешние бойцы в тяжелом весе — это официанты, и я в состоянии победить любого из них, в том числе Джошуа, который напоминает культуриста, а не настоящего боксера, — заявил Фьюри.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *