ТАЙСОН ФЬЮРИ ТРЕНИРУЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ (ВИДЕО)

Тайсон Фьюри

Бывший чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) не блефовал, когда говорил, что в поте лица готовится к своему возвращению на ринг. Он вернулся к тренировкам и заявил, что в ближайшее время болельщики снова увидят его на ринге.

Несколькими днями до этого англичанин заявил, что после многих месяцев дилеммы принял, наконец, решение и будет продолжать боксёрскую карьеру. В настоящее время проживает в испанском городе Марбелья, где тренируется в бок о бок со своим другом, чемпиона мира по версии WBO в средней категории Билли Джо Сандерсом (24-0, 12 КО). Последний вернется на ринг 8 июля, именно в этот день и Фьюри планирует выступить.

— Мы говорили много с Сандерсом о наших жизнях и карьерах, о том, что мы хотим еще сделать. Я никогда не был уверен, даже на следующий день после боя с Кличко, что буду еще когда-нибудь боксировать. Но теперь я уже решил — конечно, без тени сомнения, я вернусь на ринг. Вернусь в июле, я возвращаюсь к своей лучшей форме. Нет бойца в супертяжелом весе, который мог бы мне хотя бы завязывать шнурки. Я докажу это, в очередной раз покажу всему миру, что они ошибаются, — пообещал 28-летний Тайсон.

Фьюри также заявил, что сбросит ок. 50 кг лишнего веса и повернет свою жизнь на 180 градусов. — Я прошел через ад, нет ничего, чего бы я не мог достичь, — написал он рядом с видео.

— Я был счастлив, когда отдыхал, но я по-прежнему отлично выгляжу и также сексуальный. Но эта ненависть привела к тому, что я хочу вернуться. Спасибо большое и посмотрим, что будет дальше! ,- сказал он.

В пятницу 28-летний мужчина разместил в Instagram короткое видео с одной из тренировок, которая проходила в Испании. Выпустил ролик, в котором объясняет, что вернуться в бокс, что мобилизует интернет-пользователей.

Фьюри не выступает с ноября 2015 года, когда он победил по очкам в Дюссельдорфе Владимира Кличко. Отобрал тогда у украинца четыре значимых титула в супертяжелом весе — за три из них Кличко будет соревноваться сегодня вечером на стадионе «Уэмбли» с соотечественником Фьюри Энтони Джошуа.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *