ФЬЮРИ: ЧЕТВЕРО ЧЕМПИОНОВ? ВЕРНЕЕ, ОДИН КОРОЛЬ И ТРОЕ КРЕСТЬЯН

Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обещает, что не вернется на ринг до тех пор, пока не будет уверенности, что способен конкурировать с лучшими.

— Я не буду принуждать себя для боёв с элитой, если не буду в полной форме. Я не дурак. Я не буду спешить, потому что в тяжелом весе один удар может изменить все, — сказал 29-летний экс-чемпион.

Англичанин уже давно подготавливает форму, чтобы в следующем году вернуться на ринг после более чем двухлетнего перерыва. С момента его победы над Владимиром Кличко в ноябре 2015 года многое изменилось в королевской категории, тем не менее, Фьюри отмечает, что он по-прежнему номер один.

— Кто-то сказал, что теперь четыре чемпиона и четыре непобедимых бойцов в тяжелом весе — я, Энтони Джошуа, Джозеф Паркер и Деонтей Уайлдер. Как для меня, однако, здесь только один король, это я, и у нас есть три крестьянина, — сказал он.

Он добавил, что снова чувствует голод к боксу, который он потерял после победы над Кличко.

— У меня есть стимул, чтобы вернуться. Я всегда знал, что смогу снова сражаться. Но та победа была весьма разрушительной с точки зрения психического состояния. Я чувствовал, что достиг своего Эвереста, но теперь снова мотивирован, — сказал Тайсон.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *