ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ГАМБОА?

Робинсон Кастелланос отказался от боя и Джейсон Соса (20-2-4, 15 КО) остался без соперника. Но быстро нашли ему замену. Это, возможно, последний шанс для Юриоркиса Гамбоа (27-2, 17 КО).

«Циклон из Гуантанамо» в какой-то момент считался одним из самых больших звезд профессионального бокса, без разделения на категории. Выигрывал у сильных противников, что самое главное, он делал это в ярком стиле. Победил, между прочим, Орландо Салидо и Даниэля Понсе Де Леона, но вдруг его карьера рухнула. Все еще выигрывал, но выступал редко, и уже так не блистал, как раньше. Истинный урок в 2014 году дал ему Теренс Кроуфорд, а полгода назад досрочно проиграл именно Кастелланосу. Теперь кубинец занял его место и нашел нового соперника в лице Сосы, для которого это, в свою очередь, возвращение после разгромного поражения от рук Василия Ломаченко.

Долгожданный поединок пройдет 25 февраля в известном Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке во время вечера-бокса Ковалева с Шабранским. Бой Гамбоа с Сосой откроет передачу тв станции HBO.

— В последнее время я был не слишком хорошо готов, тем более я рад такой возможности. Победа над Сосой откроет мне шанс на завоевание очередных титулов. На этот раз я буду в намного лучшей форме, и это моя рука пойдёт вверх — гарантирует Гамбоа.

— Некоторые считают Гамбоа за более легкий вариант, чем Кастелланос, ведь ему он проиграл, тем не менее, мы по-разному относимся к делу. Может быть, тогда Гамбоа просто игнорировал соперника. Мы ориентированы поэтому на самого лучшего Гамбоа, — говорит американец.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *