ГАССИЕВ: МЫСЛИ О ПЕРЕХОДЕ В СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ВЕС

Непобедимый чемпион IBF в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) подтвердил, победив Кшиштофа Влодарчика (53-4-1, 37 KO), что если все пойдет по плану и будет продолжать выигрывать, в будущем перейдет в супертяжёлую категорию.

Сразу после боя российский боксер поделился планами на будущее, оказалось, Гассиев имеет намерение выиграть турнир Всемирной боксёрской супер серии, а затем перейти в супертяжелую категорию для будущих сражений с соперниками, как Уайлдер и Джошуа.

— Сначала я хочу быть унифицированным чемпионом в первом тяжелом весе, а потом перейду в супертяжелую. Пока что я участвую на этом турнире. Как закончится, тогда посмотрим, что будет дальше, — сказал он.

В четвертьфинале турнира World Boxing Super Series россиянин нокаутировал сегодня утром Влодарчика в третьем раунде. Его тренер Абель Санчес уже перед боем говорил, что после победы в турнире Гассиев может перейти в супертяжелый вес. Сказал также, что 24-летний спортсмен может стать бойцом уровня Геннадия Головкина, чемпиона среднего веса, который также тренируется под руководством Санчеса.

— Я не могу сказать, что я новый Головкин или Тайсон. Я Мурат Гассиев — прокомментировал россиянин.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *