WBSS: ГАССИЕВ НОКАУТИРОВАЛ ВЛОДАРЧИКА!

В последнем четвертьфинале турнира Всемирной боксёрской супер серии действующий чемпион мира среди в категории крузервейт по федерации IBF — Мурат Гассиев (25-0, 18 КО), нокаутировал Кшиштофа Влодарчика (53-4-1, 37 KO) в третьем раунде. Это была его первая успешная защита титула.

«Дьявол» начал работать с обороны. Россиянин оказывал прессинг, но он тоже был осторожен. Ударил несколько раз очень мощным правым боковым, но они пришлись на левую перчатку. После перерыва подопечный Федора Лапина провёл комбинации с правым крюком по нижней части, потом нанёс левый в голову, но во второй половине этого раунда снова отдал инициативу россиянину.

Конец наступил уже в третьем раунде. Сначала Гассиев попал левым в подбородок. Ходил за «Дьяволом», не давая ему передышки, вдруг загнал к канатам и ударил комбинацией из двух ударов — левый апперкот-левый хук в печень. И именно ударом под правый локоть закончил бой. Бывший двукратный чемпион мира был не в состоянии встать до десяти. А Гассиев? В предыдущем бою подобным ударом по корпусу посадил на задницу также Дениса Лебедева, так что это его фирменный удар.

Теперь в полуфинале WBSS впереди россиянина ждёт Юниер Дортикос (22-0, 21 KO), который в своем четвертьфинале нокаутировал во втором раунде соотечественника Мурата, Дмитрия Кудряшова.

Дата – 21 октября 2017
Место проведения – Пруденшл Центр, Ньюарк, США
Категория – первая тяжёлая (90, 7 кг – 200 фунтов) крузервейт
Титул – IBF

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *