Гильермо Джонс на допинг? Титул wba может вернуться к Лебедеву!

guillermo-jones-denis-lebiediew

Ажиотаж вокруг предполагаемого допинга контроля, не знает предела. Например, когда немецкая Федерация признает, а австралийская нет, а федерация IBF имеет другое мнение…

Потом ажиотаж вокруг боя Кличко – Поветкин, россияне хотят своей комиссии, младший из братьев требует тестирования немецкой стороны. Все это дает нам основания немного подумать.

КЛИЧКО — ПОВЕТКИН НА HBO >>>

И раз уж мы в этой теме, то сенсационные новости приходят сегодня из России. Тамошняя агентство (РУСАДА) опубликовала заявление, из которого следует, что Гильермо Джонс (39-3-2, 31 КО) во время потрясающего боя с Денисом Лебедевым (25-2, 19 КО) употреблял запрещённые препараты, то есть анаболики.

БОЙ ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ — ГИЛЬЕРМО ДЖОНС >>>

Напомним, что после одного из лучших и самых кровавых боев этого года Джонс нокаутировал россиянина в 11-раунде,  отобрав пояс чемпиона WBA в первом тяжёлом весе.

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ ВЁЛ ПО СУДЕЙСКИМ КАРТОЧКАМ ДО 11-РАУНДА >>>

Предполагают,  что он применял запрещённый  препарат Фуросемид (Furosemid). Такое вещество с таким  названием, скорее всего,применяют для удержания и сгонки веса, который в этом случае был, вероятно, сделан для разбития массы тела и достижения требуемого предела 90,7 килограмма.

Представители организаций-WBA, велели теперь открыть пробы » Б». Если она подтвердит допинг, то вероятно, что титул перейдёт к  Лебедеву!

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *