Марко Хук

Гловаски — Хук: WBO даёт время для переговоров!

4 марта лагерь Кшиштофа Гловацки ( 24-0 , 15 нокаутов ) и Марко Хука ( 38-2-1 , 26 КО) и руководство WBO,  должны прийти к соглашению. Это означает, что польский боксер весовой категории крузервейт  без дополнительного боя станет считаться обязательным претендентом на титул чемпиона мира!

Польский боксер в последний день января в полуфинале турнира праздновал победу над  Нури Сефери, за право  стать обязательным претендентом по версии WBO. Но его последний соперник — Тони Белью, отказался встретиться с ним. В этой ситуации ему или придется сражаться с кем-то еще, или будет назначен обязательным претендентом за титул. И так, к счастью, случается.

Минимальная сумма тендера заказанного WBO составляет $ 300 000! Но с немецкой группой будет трудно договорится, так что кто знает, если Гловацки и его лагерь не сможет справиться с ними.

Хук чемпион по версии  WBO, правит на престоле в течение пяти с половиной лет. Успешно защитил свой ​​пояс тринадцать раз, но безуспешно атаковал королевский титул в супертяжёлой категории. Недавно, однако, произошло это в августе и с тех пор остается в противоречии со своей группой Sauerland Event. К счастью для поляка, даже если Германия не присоединится к этой перестрелки, то Гловацки и так будет претендовать на вакантный трофей.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *