КАНЕЛО — ГГГ: 1,3 МИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ PPV

Бой Сауля Альвареса (49-1-2, 34 KO) с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 KO) вероятно не достиг того результата, как ожидали организаторы.

Оскар Де Ла Хойя, глава промоутерской группы Golden Boy Promotions, надеялся на ок. 3 миллионов проданных абонементов. Между тем, по неофициальной информации, поединок заказали 1,3 миллиона зрителей. При цене $79,95 за трансляцию в HD-качестве может дать доход, превышающие 100 миллионов долларов.

Рекорд PPV составляет 4,6 миллиона и был установлен в мае 2015 года, кстати, в бою Мейвезер — Пакьяо. По неподтвержденной пока информации, недавний поединок Мейвезер — Макгрегор принёс 4,4 миллиона.

Даже при худшем от ожидаемого результата бой Альвареса с Головкиным останется финансовым успехом, и это не только в плане продаж PPV. Этот бой достиг также третьего результата в истории, если речь идет о средства от проданных билетов.

Уже несколько дней продолжаются переговоры о реванше мексиканца с казахом, который может состоятся 5 мая, по случаю празднования Cinco de Mayo.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *