ЕСТЬ ШАНС НА РЕКОРД PPV, НО 6,5 МИЛЛИОНА НЕ БУДЕТ

Президент UFC Дана Уайт, по-видимому, сильно преувеличил, когда говорил, что на бой Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 KO) с  Конором Макгрегором (0-1) было продано 6,5 миллионов пакетов PPV.

Стивен Эспиноза, глава спорта Showtime, который транслировал за океаном этот поединок, сообщил, что результат будет гораздо ниже. Одновременно он подчеркнул, что все еще есть шанс, что рекорд PPV существенно будет побит. В настоящее время он составляет 4,6 миллионов проданных пакетов и был создан в мае 2015 года, когда Мейвезер дрался с Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO).

Как заявил Эспиноза, исход поединка Мейвезер — Макгрегор колеблется примерно от 4,5 до 5 миллионов проданных подключений. Точные данные еще не доступны.

— Мы хотели бы побить рекорд, но даже если это не получится, это событие останется большим успехом в отношениях с финансами и другими, — сказал он.

СПРАВКА: Почти как неделю назад в Лас-Вегасе, Мейвезер победил дебютанта в боксе чемпиона UFC в десятом раунде. Ирландец хорошо смотрелся в начале боя, но со временем начало расти преимущество «Money» Флойда. Поединок, в конце концов, был прерван рефери, который освободил уставшего Макгрегора от  получения очередных ударов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *