ХОРН ВПЕРВЫЕ ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ

Через пять месяцев после неожиданной победы над Мэнни Пакьяо, сегодня на ринге в своем родном Брисбене провёл первую защиту титула чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Джефф Хорн (18-0-1, 12 КО). И это была успешная защита.

Австралийцу противостоял малоизвестный, за это амбициозный Гэри Коркоран (17-2, 7 КО). Местные болельщики более чем соперника опасались того факта, что чемпиону в последний день перед взвешиванием пришлось сбросить еще целых четыре килограмма, что могло на нем отразиться, отразиться в самой концовке. Несмотря на все это, чемпион начал агрессивно, работая на высокой скорости. В первой фазе поединка претендент выступал почти как равный с равным, но с течением времени ему начинало не хватать сил.

В раундах девятом и десятом Хорн доминировал уже очень заметно, а в половине одиннадцатого он заставил угол челленджера, чтобы бросить полотенце в знак капитуляции. Хорн начал наносить удары по противнику, который ему не мог противостоять и рефери Бенджи Эстевес был вынужден прекратить бой из-за проблем со зрением у Коркорана.

Во время остановки, Хорн вел, на всех трех судейских картах со счетом 100-90, 99-91, 99-91.

Теперь вероятным соперником австралийца будет один из лидеров рейтинга P4P, находящийся под №1 в рейтинге WBO, бывший чемпион мира в легком и младшем полусреднем весе, превосходный Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) в Лас-Вегасе весной.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *