ХОРН РАЗОЧАРОВАН, ПАКЬЯО ХОЧЕТ РЕВАНША НА ФИЛИППИНАХ

Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) признался, что зол на Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) за то, что так долго задерживает с решением о бое-реванше.

Казалось, что поединок пройдёт 12 февраля, но несколько дней назад было подтверждено, что его оппонент уже не вернется в этом году на ринг. К тому же Хорн должен быстро найти другого соперника, если и дальше думает о ноябрьском выступлении.

— Я расстроен. Бесит меня то, что так долго это продолжалось, но таков бокс, как раз в этом убеждаюсь. На высшем уровне соперники с тобой не считаются, — сказал австралиец.

Сам Пакьяо заявил, что по-прежнему хочет матча-реванша с Хорном, но предпочитает, чтобы прошел он на Филиппинах, чем в Австралии, где состоялся первый бой, завершившийся неожиданно победой Хорна.

— Это было бы хорошо для туризма в нашей стране, — объясняет «Пак Мэн»

Вместо того, чтобы во второй раз Хорну биться с Пакьяо, он может встретиться в этом году с Джесси Варгасом (27-2, 10 KO).

— Этот бой, который, конечно, я бы отметил. Соперник жесткий, носил пояс, который в данный момент у меня победив Пакьяо, уверен, таким образом, что это будет тяжелый бой и достойный противник, — сказал он.

В июльском поединке Хорн отнял у Пакьяо пояс WBO в категории полусреднего веса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *