ПАКЬЯО ВЕРНЕТСЯ В 2018 ГОДУ. ВАРГАС ПРОТИВ ХОРНА?

Это уже стало известно, что Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO) не боксирует в этом году в ответном поединке с Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО), которому он проиграл в начале июля во время вечера бокса в Брисбене.

Встреча была на ранней стадии организации, но стало ясно, что Пакьяо не устраивает дата 12 ноября, соответственно это означает, что Хорну придется найти другого соперника, с которым нужно защищать свой титул.

Матч-реванш должен был состояться в ноябре, но, не состоится, филиппинец на родине будет выполнять должностные обязанности сенатора, не будет к этому сроку готов. 38-летний политик имеет в планах поездку с делегацией в Китай, которая совпадает с его подготовкой к выступлению на ринге.

“Нам сказали сегодня, что Мэнни Пакьяо не может вернуться на ринг 12 ноября, как и предполагалось“,  сказал Анастасия Палащук, премьер-министр Квинсленда. “Как мне сообщил г-н Пакьяо, который также является сенатором на Филиппинах, будет иметь другие обязательства, в это время“.

Промоутерская компания Duco Events, которая представляет интересы Хорна опубликовала заявление, подтверждающее, что Пакьяо не будет участвовать в бою.

“Пакьяо взял на себя обязательство, чтобы сразиться еще раз в 2018 году. и проведёт матч-реванш с Джеффом Хорном за мировой титул WBO в полусреднем весе. До тех пор Top Rank, Duco Promotions, TEQ (Tourism and Events Queensland) и Brisbane Marketing будет изучать возможности для организации другой защиты Джеффа Хорна“, — говорится в заявлении.

«Пак Мэн» постоянно планирует вернуть долг обидчику Хорну, так что в следующем году. В текущем австралиец проведёт бой с другим соперником. Говорят, что это может быть Джесси Варгас (27-2, 10 KO), у которого Пакьяо выиграл по очкам в ноябре прошлого года.

К сведению.

В июльском противостоянии Хорн отобрал у знаменитого филиппинца пояс WBO в полусреднем весе. Боксер из Азии, как и многие эксперты и зрители, не согласились, однако, с решением судей. В связи с конфронтацией, который вызвал вердикт, федерация WBO назначила повторную оценку этого поединка из пяти независимых судей. Три из них отдали победу Хорну, один видел победу Пакьяо, и один ничью.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *