ДИГЕЙЛ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, РЕШЕНИЕ В НОВОМ ГОДУ

После шокирующего поражения и потери титула IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл (23-2-1, 14 КО) намерен серьезно подумать над своим боксёрским будущим.

31-летний англичанин проиграл в субботу по очкам с Калебу Труа (29-3-2, 18 KO). Что делать дальше, собирается решить уже в новом году. Он подчеркнул, что если и дальше будет боксировать, то, вероятно, уже с измененным тренировочным штабом.

— Я еще только после боя, я не буду, пока принимать никаких решений, я использую «праздничный» период для размышлений. Сказать, что я подавлен, это не сказать ничего. Это был не Джеймс Дигейл, к которому вы привыкли, нужно проанализировать, что пошло не так. Я не должен был проиграть такому человеку, как Труа. Я ценю то, что он прилетел в Великобританию и дал лучшее выступление в карьере, но я знаю, что я на несколько лиг выше от него. По какой-то причине не мог, однако, этого показать, я не знаю, что случилось, — сказал Джеймс.

Дигейл был в этом бою, размещен в роли фаворита, даже в соотношении 100/1. В контракте не было, вероятно, предложения о матче-реванше.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *