СЕНСАЦИЯ В ЛОНДОНЕ — ДИГЕЙЛ ПРОИГРАЛ ТРУА!

Сидел в тюрьме у букмекеров был поставлен на съедение в отношении 41:1 Калеб Труа (29-3-2, 18 КО) неожиданно, даже сенсационно победил Джеймса Дигейла (23-2-1, 14 КО), сбрасывая его с трона федерации IBF в суперсредней категории!

Начало еще шло должным образом, но в пятом раунде, когда недооценённый челленджер достал олимпийского чемпиона Пекина своими ударами, то события на ринге поменялись. Зрители до конца смотрели удивленными глазами, за выдающимся боем в жизни Труа. После последнего гонга первый судья поставил ничью 114:114, однако двое высказались за 34-летним бойцом из Миннесоты, поставив 112:115, 112:116.

— Тщательно проанализировали предыдущие бой Джеймса с Баду Джеком, мы пришли к выводу, что он не любит, когда плотно на него оказывают большой прессинг. Конечно, меня не считали лучшим боксером, так что мне пришлось с ним побиться вместо того, чтобы боксировать технически, — сказал, после всего, обрадовавшийся американец.

— Я не могу поверить в то, что произошло. Другое дело, что, на мой взгляд, я заслужил победу. Раньше у меня были проблемы с алкоголем, быть может, немного я поспешил с этим выступлением — высказался, в свою очередь, англичанин.

Дата – 9 декабря, 2018
Место проведения – Коппер-Бокс Арена, Лондон, Англия
Категория – суперсредняя (76, 2 кг – 168 фунтов) 
Титул – IBF

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *